廣告

做Blogger要出賣老婆身體?! 台作家:誰沒有乳暈?

圖/翻攝自「恩的領域」部落格、「我是艾姬:情癒撩慾系作家」臉書 知名部落客「無敵小恩恩」近日在網路上分享到日本有馬溫泉的旅遊日記,還大方曬出老婆泡湯露乳暈的照片,被藝人「雞排妹」鄭家純轉發分享掀起討論潮,雞排妹還反問「到底是臉書觸及率把部落客逼到這樣,還是部落客本來就很競爭?」對此,全職部落客、

爬高高捨不得睡!台南老屋民宿天井變攀岩場
日本最慢過山車 慢到出軌冇人知
沖繩爆麻疹 遊日港人心慌補打針

圖/翻攝自「恩的領域」部落格、「我是艾姬:情癒撩慾系作家」臉書
知名部落客「無敵小恩恩」近日在網路上分享到日本有馬溫泉的旅遊日記,還大方曬出老婆泡湯露乳暈的照片,被藝人「雞排妹」鄭家純轉發分享掀起討論潮,雞排妹還反問「到底是臉書觸及率把部落客逼到這樣,還是部落客本來就很競爭?」對此,全職部落客、情慾作家艾姬表示,部落客這行的確很競爭但不需污名化,並強調「人人都有乳暈,不必過度反應」。

情慾作家艾姬昨天(16日)指出,「部落客」這行因為入門門檻低,的確相當競爭,但她認為每個職業都有惡性競爭的事,因此大眾不必對「部落客」這詞貼標籤污名化。

艾姬強調自己並不認識無敵小恩恩,但從夫妻倆回應網友的留言看來,「當事人夫妻並沒有覺得無碼露點有什麼不妥」。她也認為,「人人都有乳暈,不必過度反應。有這開放的心態也不錯啊!」

艾姬說無論是蓄意露點或不小心露點,部落客在享受一夕爆紅的同時,也應該回歸自己經營部落格的想法,她建議「即使未來想轉走露奶旅遊部落客路線,也要有長期的整體品牌規劃才好。否則當看熱鬧的人潮退去,以後就只能以『那個靠老婆露奶爆紅的部落客』來稱呼你了。」

廣告

COMMENTS