廣告

網傳「纖腿正妹」腳卡水溝蓋 網友:都係粗啲好

圖/翻攝自「鄭州微娛樂」微博 大部分的女孩都想擁有苗條的雙腿,總之就是越細越好,不過大陸微博近日流傳1張照片,指1名長髮美女疑似走路滑手機,沒注意到地面的水溝蓋,右腳直接卡進蓋上的縫隙,整個人動彈不得。但水溝蓋的縫隙僅數公分寬,實在難想像會卡住腳,因此網友看過以後紛紛笑說「放心,一般人的腿想卡也

事隔5年重推 北韓10萬人大步操9月有得睇
【榴槤Pizza救亡】必勝客內地業務陷困境 拖累百勝中國業績
幫馬尾妹健身!教練男手滑撫雙峰 8秒影片曝下流手法

圖/翻攝自「鄭州微娛樂」微博
大部分的女孩都想擁有苗條的雙腿,總之就是越細越好,不過大陸微博近日流傳1張照片,指1名長髮美女疑似走路滑手機,沒注意到地面的水溝蓋,右腳直接卡進蓋上的縫隙,整個人動彈不得。但水溝蓋的縫隙僅數公分寬,實在難想像會卡住腳,因此網友看過以後紛紛笑說「放心,一般人的腿想卡也卡不進去」。

據了解,微博帳號「鄭州微娛樂」於上月29日,分享1張女子被水溝蓋卡住腳的照片,指事發地點是在河南省鄭州市,「傳聞女子走在路上玩手機不看路,結果1隻腳卡進了臭水溝蓋子裡」;根據照片,只見穿著黑色短裙的正妹一臉尷尬坐在路邊、右小腿完全卡進縫隙之中,還得麻煩一旁的民眾用工具解救。

其他網友看過以後紛紛調侃,「放心,一般人的腿想卡也卡不進去」、「腿?這是手臂吧」、「奉勸大家一定要養成粗腿才安全」、「我連手臂都不一定進得去」;但有眼尖網友發現,這些照片其實是之前網紅拍攝的影片,並非真的有人掉進臭水溝裡。對此,原PO也說,不論事件真偽,「還是要提醒大家要專心看路」。

廣告

COMMENTS