廣告

浪漫婚紗照「這樣」拍出來 幕後秘辛笑翻眾人

翻攝/爆廢公社 每一組唯美的婚紗照背後,都有一個辛勞的拍攝團隊!近日網友公開一對新人的浪漫婚紗照,只見新人在水珠灑落下浪漫的相視而笑,沒想到「真相」曝光後,笑翻一票網友。 一名網友在「爆廢公社」中貼出照片並表示:「佩服!為了拍攝效果,攝影師辛苦了。新人都被噴的滿臉都是吧!」只見照片中的新郎貼心

咬腳皮魚全部死亡 揭男顧客全身浸魚池偷偷小便
太子唐樓招租 廣告竟指:可做一樓一
習近平到訪前 阿聯和中國簽約設新自貿區

翻攝/爆廢公社
每一組唯美的婚紗照背後,都有一個辛勞的拍攝團隊!近日網友公開一對新人的浪漫婚紗照,只見新人在水珠灑落下浪漫的相視而笑,沒想到「真相」曝光後,笑翻一票網友。

一名網友在「爆廢公社」中貼出照片並表示:「佩服!為了拍攝效果,攝影師辛苦了。新人都被噴的滿臉都是吧!」只見照片中的新郎貼心的要幫新娘披上外套,擋住落下的水珠,兩人笑得燦爛,畫面既唯美又浪漫。沒想到!答案揭曉,從原PO附上的另一張側拍照可以看到,唯美婚紗照中的水珠,竟然是攝影助理在一旁用「嘴巴」噴水,營造出來的。

翻攝/爆廢公社

照片曝光後,讓大批網友都笑翻了「瞬間覺得超不浪漫的」、「真的是辛苦攝影助理了」、「超噁心,可是我笑了」、「助理好辛苦」、「辛苦了,覺得幕後工作人員真的都很認真努力,才能成就那麼棒的照片」。

廣告

COMMENTS