廣告

楊冪被扯假髮嚇傻 網友:髮際線都到頭頂了

大陸演員楊冪出演過多部戲劇演出,被網友發現其中楊冪的髮際線,逐年向後退,令人擔憂她的髮量,近日網上流傳她被化妝師掀開髮片的影片,影片中的楊冪被掀掉假髮,驚慌失措,急忙遮住額頭,隱藏髮際線。 今(28)日網路上流傳揚冪被掀假髮的影片,楊冪本想模仿歌手周筆暢,所以戴上髮片,沒想到被化妝師突然

「模媽」Mia改名閃嫁十億富二代
【係愛呀哈利】《愛·回家之開心速遞》曹總開IG 仲只係follow佢!!
蜘蛛俠驚現香港? 凌空漂浮嚇壞人
▲楊冪被掀假髮影片流出,被網友批髮際線到頭頂了。(圖/翻攝楊冪微博, 2018.05.29)

大陸演員楊冪出演過多部戲劇演出,被網友發現其中楊冪的髮際線,逐年向後退,令人擔憂她的髮量,近日網上流傳她被化妝師掀開髮片的影片,影片中的楊冪被掀掉假髮,驚慌失措,急忙遮住額頭,隱藏髮際線。

今(28)日網路上流傳揚冪被掀假髮的影片,楊冪本想模仿歌手周筆暢,所以戴上髮片,沒想到被化妝師突然扯下,楊冪嚇傻急忙撥髮遮住額頭,不過楊冪假髮被掀開瞬間,向後退的髮際線也藏不住,網友被嚇到直說「天啊,這髮際線快到頭頂了。」

查看相片

▲楊冪自嘲禁不起批評,不然就去植髮。(圖/翻攝楊冪微博, 2018.05.29)

事實上,楊冪在拍古裝劇《三生三世十里桃花》裡的造型,頭髮整把梳起成包包頭,當時就被網友發現髮際線好高,楊冪也在微博自嘲「我是禁不起批評的人,如果你們批評我…我就去植髮。」

查看相片

▲楊冪拍《三生三世十里桃花》時,就被講過髮際線很高。(圖/翻攝楊冪微博, 2018.05.29)

廣告

COMMENTS