廣告

少女赤裸上身坐巴士 網民議論紛紛

女乘客在巴士車廂上赤裸上身被拍照!Facebook上的「巴士的事討論區」近日流傳女乘客在懷疑九巴車廂上脫光上衣照片。在照片中,可以見到一名穿超短熱褲的長髮披肩少女,坐在巴士坐座位上,已將上身的衣服脫光,坦胸露背。 從該女乘客背後窗玻璃反射影像顯示,有人替她拍照。而在另一張照片中,該名女乘

袋鼠屍體肚內驚傳哭聲 澳洲女救回小生命
房間沒冷氣…爸爸自製「中央空調」!
粵擬開放港澳私家車 經港珠澳大橋進出內地

女乘客在巴士車廂上赤裸上身被拍照!Facebook上的「巴士的事討論區」近日流傳女乘客在懷疑九巴車廂上脫光上衣照片。在照片中,可以見到一名穿超短熱褲的長髮披肩少女,坐在巴士坐座位上,已將上身的衣服脫光,坦胸露背。

從該女乘客背後窗玻璃反射影像顯示,有人替她拍照。而在另一張照片中,該名女乘客雖然穿回外衣,但因沒有穿內衣,白色外衣薄而透光,致胸部仍若隱若現。照片上傳到社交網站後,網民議論紛紛。有網民表示未知是否近日天氣酷熱,女乘客要脫衣消暑,亦有其他網民表示該女乘客「好變態」。東網記者向九巴查詢事件,九巴發言人表示,未有收相關事件及投訴,不作評論。

查看相片

廣告

COMMENTS