廣告

突發!「新聞之花」張文采爆婚照傳10月結婚

新聞小花張文采,三年前狠撇偷食男友羅鈞滿,當時她宣告「分」訊還留言︰「𠵱家我重生喇!」她還自嘲蠢兼浪費四年時間。上周三是張文采的33歲生日,壽星女與同事慶生,姚雋彥在社交網上載合照,還留言:「同準人妻慶祝最後嘅單身生日派對之餘,仲收到多一個好消息,呢個周末真係雙喜臨門!」據知張文采的未來老公任職消防

劉浩龍向祖兒高唱:逼我離開!
阿Sa與Sammi互相交心
張敬軒開騷形象百變 預告「降兩度」暫別歌迷

新聞小花張文采,三年前狠撇偷食男友羅鈞滿,當時她宣告「分」訊還留言︰「𠵱家我重生喇!」她還自嘲蠢兼浪費四年時間。上周三是張文采的33歲生日,壽星女與同事慶生,姚雋彥在社交網上載合照,還留言:「同準人妻慶祝最後嘅單身生日派對之餘,仲收到多一個好消息,呢個周末真係雙喜臨門!」據知張文采的未來老公任職消防員,並於10月擺酒結婚。

對於婚訊,張文采回應傳媒說︰「我無嘢回應,多謝關心。」至於她的前男友羅鈞滿,則回應說︰「多謝提醒,祝願文采新婚快樂!會有一個幸福美滿,甜甜蜜蜜嘅家庭啊!」

張文采的圖片搜尋結果

張文采的圖片搜尋結果

張文采的圖片搜尋結果

 

 

 

廣告

COMMENTS