《女星露點演出的20部電影》演到哪裡了?#6梅嬸年輕時就這麼狂野?

1. 伊娃葛林 (Eva Green):《巴黎初體驗》(The Dreamers)   

3P的情慾電影,伊娃葛林在裡面有全裸演出的鏡頭。

2. 潘妮洛普克魯茲 (Penélope Cruz):《香草天空》(Vanilla Sky) 

3. 蘿娜米莎 (Rhona Mitra):《透明人》(Hollow Man)   

透明人潛入到她房裡,看著她洗完澡後在胸部上抹乳液,這段可說是滿足了許多觀眾的幻想。
4. 安海瑟威 (Anne Hathaway):《玩命派對》(Havoc) 

她半裸對著鏡頭誘惑的那幕。

5. 珍妮佛康娜莉 (Jennifer Connelly):《靈幻奇緣》(Waking The Dead)   

她在一場與Billy Drudup的愛愛戲坦露酥胸,而且還不小。

6. 瑪麗莎托梅 (Marisa Tomei):《力挽狂瀾》(The Wrestler)   

《蜘蛛人:返校日》歷代最正「梅嬸」簡直讓人暴動啊!而她在這部電影裡不只有香豔的脫衣舞表演,更和男主角在廁所激情做愛。

7. 凱莉布魯克 (Kelly Brook):《荒島驚魂》(Survival Island)   

8. 潔西卡貝兒 (Jessica Biel):《藍色交錯線》(Powder Blue) 

她在電影飾演脫衣舞孃,大露美胸豪臀。
9. 娜歐蜜華茲 (Naomi Watts) 與勞菈哈林 (Laura Harring):《穆荷蘭大道》(Mulholland Drive)   

在沙發上女女全裸的床戲。

10. 艾莉絲伊芙 (Alice Eve):《越界人生》(Crossing Over) 

11. 克莉絲汀娜蕾茜 (Christina Ricci):《憂鬱青春日記》(Prozac Nation) 

12. 安博赫德 (Amber Heard):《性、謀殺、鬼魅城》(The Informers)  

13. 卡拉古奇諾 (Carla Gugino):《萬惡城市》(Sin City)   

14. 潘波裴拉柏 (Piper Perabo) 與潔西卡帕蕾 (Jessica Paré):《意亂情迷》(Lost and Delirious)  

15. 羅莎莉歐道森 (Rosario Dawson):《亞歷山大帝》(Alexander) 

那場三點全露的精采床戲只能用「狂野」來形容。當然如果你想看柯林法洛傳說中的「種馬」的話,也絕不能錯過這部。

16. 伊娃艾穆莉 (Eva Amurri):《加州靡情》(Californication)  

17. 伊娃曼德斯 (Eva Mendes):《震撼教育》(Training Day)  

18. 麗茲凱普蘭 (Lizzy Caplan):《噬血真愛》(True Blood) 

19. 荷莉貝瑞 (Halle Berry):《擁抱豔陽天》(Monster’s Ball)   

荷莉貝瑞那場性慾不滿的戲,很多人以為是假戲真做。

20. 凱蒂荷姆斯 (Katie Holmes):《非禮勿弒》(The Gift) 

我來補一個《愛情藥不藥》(Love and Other Drugs)的安海瑟薇

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s