宛如活在60年代的《赫本風復古女郎》,被選為世界上最美的女性第一名!

還記得「奧黛麗赫本」美麗的身影嗎?除了那年代的美麗外,她的一舉手一投足都漂亮的像福畫一樣!

而復古美女「Idda van Munster」的IG與blog上,你一張現代科技的照片都看不到,她本身也喜歡時尚,但不喜歡華麗的各種時裝,卻特別喜歡圍巾、洋裝、碎花、帽子,還有畫報女郎風格的美妝,黃金時代的好萊塢自然而然吸引著她!


「Idda van Munster」這個名字與來源都很有古早時期的風情,雖然出生於1990年,但「Aida Đapo」卻特別喜愛60年的美國影集《The Munsters》,她的「藝名」Munster正是來自《The Munsters》中的女主人「Marilyn Munster」。

Aida表示:「我當時很希望自己能夠長得像她,還為此哭了好幾天!」
▼Marilyn Munster。

2013年Idda van Munster還被「美麗女人Beautiful Women」網站選為世界上最美的女性第一名!!


所以你在她的照片裡,絕對看不到時下最流行的T恤牛仔褲或球鞋,而Idda也總是能夠找到與她的風格搭配的背景,讓這一身復古裝扮渾然天成,彷彿照片就是拍攝於那個時代!!



她五月的時候也有來台灣觀光,留下在美麗的身影和照片!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s