廣告

「模媽」Mia改名閃嫁十億富二代

曾是寫真界女神的「模媽」陳靜儀(Mia)早年與前夫莊家傑離婚反目收場,近年消失娛圈,曾與內地富二代陳俊宇拍拖。昨日有讀者爆料,指Mia釣得金龜,更改名為「陳樂庭(Flora)」,前日下嫁身家十億的內地富二代Martin。有指她靠好友劉燕妮(Rika)介紹,拍拖幾個月便與Martin閃婚。讀者又聲稱M

嚇人、被嚇都精彩! 盤點亞洲10大鬼后
徐若瑄超美經紀人曝光!被起底竟是「傳奇女團」成員
陳小春豪宅首次公開 Jasper間房隨時大過你屋企!

曾是寫真界女神的「模媽」陳靜儀(Mia)早年與前夫莊家傑離婚反目收場,近年消失娛圈,曾與內地富二代陳俊宇拍拖。昨日有讀者爆料,指Mia釣得金龜,更改名為「陳樂庭(Flora)」,前日下嫁身家十億的內地富二代Martin。有指她靠好友劉燕妮(Rika)介紹,拍拖幾個月便與Martin閃婚。讀者又聲稱Martin的家人還未知Mia過去,而Mia為貫徹低調作風,沒有邀請朋友出席婚宴。

記者在網上翻查Mia以「陳樂庭(Flora)」開設的社交網,但設定為私人帳戶。而莊家傑接受訪問時,對於Mia再婚表現冷淡:「我唔知,唔想知。(請你去飲?)冇。(對仔女跟你定Mia?)你問番佢本人啦!(有冇聯絡?)冇。」而Mia至截稿前未有回覆。

讀者提供Mia與富二代在婚宴的咀嘴相。

廣告

COMMENTS