20歲的天然雪白肌《白間美瑠》,隱身在「NMB48」裡面的性感身材!

她是女子偶像團體NMB48裡的《白間美瑠》,在最新一期的雜誌寫真裡面展現出「最美天然雪白肌」實在是超美,能有這種白嫩身材真的很不得惹!

1.jpg

6.jpg

《白間美瑠》雖然是NMB48的成員,但也有參與AKB48的演出,今年剛滿20歲的她年紀非常幼齒,雖然年紀很小但是身材的成熟度真是非常可口,那個凹凸有致的性感身材完全讓人受不了啊~阿嘶!
3.jpg

5.jpg

7.jpg

之前AKB48有做過票選活動,以「最性感銅體美女」做為主題,當時的白間美瑠就拿下"第九名"的好成績,可想而知她的好身材可是備受網友肯定的!
8.jpg

9.jpg

白間美瑠從國小開始就有兼職當模特兒,比同班同學還要早出社會,直到2010年參加NMB48第一期生選拔,才正式踏上偶像這條路,但依咪覺得她如果當寫真女星也會很有看頭的阿!
10.jpg

加入NMB48後的白間美瑠雖然可以在AKB48、NMB48兩邊發展,但並不是一開始就很順利人氣爆炸旺,也是熬了一段時間直至近年人氣才竄紅起來!在這麼多人的團體裡面最不缺的就是美女,所以她就慢慢耕耘了幾年才冒出頭,但以她的身材與顏質,依咪相信她會越來越好的!
11.jpg

人如其名的雪白肌膚,真的是她最大的武器阿!
12.jpg

13.jpg

4.jpg

最後,就一起來期待雪白肌膚《白間美瑠》的日後發展吧!
畢竟才20歲有這麼優質的身材真的不容易啊~

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s