廣告

毅豪命理隨筆︱伯威專欄

作者:陳 毅 豪 辛巳年,沖我的人支,人稱「沖太歲」,我除了工作不順利,收入不穩定,事事不如意之外,還面臨失業的危機。幸得師父及多位師兄仗義幫忙,總算在驚濤駭浪、擔心、憂慮惶惶、不可終日的心情下,得以僥倖地渡過。 踏入壬午年,對於屬馬的人來說,叫做「犯太歲」,心中滿以為驚險百出的「沖太歲」流

優良羅經選擇法 ︱伯威專欄
我對六壬道法的認識︱伯威專欄
論「無祿日」的趨吉避凶︱伯威專欄

風水 1

作者:陳 毅 豪

辛巳年,沖我的人支,人稱「沖太歲」,我除了工作不順利,收入不穩定,事事不如意之外,還面臨失業的危機。幸得師父及多位師兄仗義幫忙,總算在驚濤駭浪、擔心、憂慮惶惶、不可終日的心情下,得以僥倖地渡過。

踏入壬午年,對於屬馬的人來說,叫做「犯太歲」,心中滿以為驚險百出的「沖太歲」流年也能安然渡過,那怕甚麽「犯太歲」呢?何足懼矣!誰科這年的運程,竟然和辛巳年的運程不相伯仲,還加添了感情和官非的煩惱。

再觀癸未年,這年再沒有沖或刑太歲,只有合太歲,也是我二十年霉運的最後一年。而未年這個「未」,在我命局中合成了財星方局,且為喜神,相信會是擺脫黑暗,邁向光明之路的開始了吧!古人云:「人不得時,運限不通。」且看命理是否真的如斯靈驗!

轉眼間癸未年便過去了。回想這一年,我除了找到一份穩定的工作外,還在財星旺盛的丁巳月裡,認識了一位美貌、品德和智慧皆並重的女孩子。並且迅速發展成情侶,使我在這年都像「HONEY」般甜蜜地渡過,而自己的體重亦增加了不少,大概這便是喜神的效應吧!

展望甲申年,與我的月柱天合地合,而所合的都是工作有關的印星和官殺,加上刑動了驛馬,兼且在本年庚午月交脫大運,人生必有大幅度的波動,恐怕工作上會有變化,需要另謀發展了。

甲申這兩個字,不禁令我想起「懸針煞(甲辛午卯申)」這個神煞,主與針藥有緣或與針有關的工作如:剌繡、車衣、針炙、護士(打針)…等行業有緣。而在我八字原局裡,已經有甲午和卯,今年再來個甲申、又交入新大運甲戌,組合成甲甲甲午卯申,這麽多「針」。看來要保重身體,注意健康,否則打針食藥,便自討苦吃了。

說開神煞,不得不提另一個神煞名「曲腳煞(乙己巳)」,主腳部容易受傷或斷腳。在我原局中己有齊乙己巳,還有巳亥沖,亦主易有腳患。所以,在我年輕時,因踢足球已斷腳多次,至今仍留有後患,而今年四月是己巳月,十月是乙亥月,定要小心保護愛惜雙腳,不可疏忽大意了。

此外,甲申年刑動了驛馬,而且「門户」月柱受到這麽强力的「合」,今年搬家、出門旅行、奔波勞碌一番,實是在所難免了。

聯絡電話:90999090

廣告

COMMENTS