20歲爆紅辣模《Celine Farach》 完美身材連網友都讚嘆:「根本天使下凡」

Celine Farach出生於1997年8月,也就是說她今年才剛過完20歲而已…好年輕阿(๑´ڡ`๑)
011.png

1080full-celine-farach.jpg

C666lC4XEAE2y0B.jpg

年僅20歲的Celine Farach,除了是一位模特兒外,她還是位創作型歌手滑輪好手,多才多藝的她,在IG上已經擁有了92萬人的粉絲。
004.png

006.png

現在既是模特兒還跨足了唱片界,除了發行單曲外,仍會不定時的在Youtube上傳自己翻唱的歌曲。

▼《SEX》

▼《Tears III》

即使不穿泳裝,Celine Farach的身材還是相當的完美,甚至被日本網友稱為:「根本是天使下凡!」。
008.png

007.png

有沒有被這位20歲的妹妹驚豔到阿?想看更多關於Celine Farach的消息,可以點擊下面連結造訪她的Instagram專頁哦。

更多消息>>Celine Farach IG

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s