空靈美少女《Amelia Windsor》,贏過凱特王妃榮獲英國王室最美!

說到王室最美大家應該都會想到黛安娜或凱特王妃,但是沒有想到近來搜尋《英國王室最美》可能會出現一個不太熟悉的少女,叫做《Amelia Windsor》

這名少女不簡單她竟然登上《Tatler》還榮獲英國《王室最美成員》,扯的是還是大學生呢!想當年小編剛罹患床癌(•́ ₃ •̀)沒有想到這名女大學生已經不知道走了幾圈T台……

▼霸氣封面照好像在宣告英國王室新世代的來臨(☞゚∀゚☞)
q5iToaOdl6WYrw.jpg

正值花樣年華的《Amelia Windsor》,是女王的表弟愛德華親王的孫女,因此有勳爵的稱號,世人稱呼她為亞美莉亞-溫莎女勛爵(Lady Amelia Windsor)

雖然《Amelia Windsor》跟其他女模比起來實在很矮,但是在初次登上米蘭時裝週,就鎮壓全場媒體,年輕就是本錢,而且貧乳小隻女也是有市場der~

▼即使沒有胸器,現在厭世感也是王道嘛~(抖S真好)
1512474063_XY-1280w.jpg

q5iToaOdl6WYsA.jpg

▼大眼豐唇是少女勳爵的招牌,還有高嶺之花氣質令人驚艷
q5iToqSbl6WVqQ.jpg

q5iToqSblaCZqQ.jpg

▼給大家猜猜看哪個是Amelia Windsor?( ͡° ͜ʖ ͡°)
d1647885.jpg
相信有慧眼的大家一定都猜到了,英國王室最美天生有霸氣阿XD

▼真不愧是王族,還是蘿莉就知道歪頭是POSE重點()
未命名 - 11.png
未命名 - 12.png

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s