暗黑版子瑜《祈錦鈅》,黑色比基尼大展胸前G杯!

有著32G/23/34女神級身材的她,其實是個貨真價實的「小隻馬」只有153公分!近期她在FB、IG分享泳裝照,隨後也馬上引來網友們的熱烈回應:「怎麼辦!看了就硬」、「這麼冷的天氣難怪看了流鼻血」。
1512988038329.jpg

1512988083569.jpg

1512807896817858.jpg

除了泳裝照外,日常的錦鈅也是網友們所關注的重點。

▼眼睛水汪汪的真的很可愛耶!
1513052876838.jpg

▼回眸一笑也很甜美~
1513058696663.jpg

▼還帶有俏皮屬性~
1513053517832.jpg

而且祈錦鈅不僅人長得美,歌聲也非常的動聽哦https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fcatcat620620%2Fvideos%2F1539943919435844%2F&show_text=0&width=357
是不是覺得錦鈅很正啊~

小編個人認為錦鈅跟子瑜雖然沒有那麼像,但還是有幾分神似啦!
重點還是她本身的個人特色,畢竟每個人與生俱來都是不一樣的嘛!

傳送門>>FBIG

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s