廣告

前教練憶述迪基亞脫「魔」會議

前曼聯守門員教練賀克受訪時憶述,剛當選曼聯年度最佳球員的迪基亞,差點離隊轉投皇家馬德里。 2015年,時任曼聯領隊雲高爾打開大門,願意在開咧放走西班牙鋼門迪基亞(David De Gea),惜因轉會文件逾時導致交易胎死腹中。 當時紅魔門將教練賀克有份參與脫「魔」會議,接受《曼徹斯特晚郵報》時透

沙里明言摩西斯只能踢翼:他要盡快習慣
李慧詩勁敵禾高:我已無法走路
貝拿度施華叫哥帥買葡萄牙兵

08f9bc668f7d565a29ac6acbee133cc8.jpg

前曼聯守門員教練賀克受訪時憶述,剛當選曼聯年度最佳球員的迪基亞,差點離隊轉投皇家馬德里。

2015年,時任曼聯領隊雲高爾打開大門,願意在開咧放走西班牙鋼門迪基亞(David De Gea),惜因轉會文件逾時導致交易胎死腹中。 當時紅魔門將教練賀克有份參與脫「魔」會議,接受《曼徹斯特晚郵報》時透露:「我同迪基亞打開天窗說亮話,結論是最好先讓他缺陣,情況轉趨明朗,因迪基亞的心情當時明顯受到影響。」 若非傳真機壞了,迪基亞不可能接班舒米高和雲達沙,成為紅魔最強鋼門,由2011年入「魔」至今已披甲逾310場,3度當選球會年度最佳球員。「對於轉會,迪基亞採取開放態度,但最後未能如願以償,他完全知道到底為何未能成事。」賀克補充道。

廣告

COMMENTS