7個性愛黃金時間 輕易帶你另一半進入高潮

7個性愛黃金時間

1.早上起床

起床.jpg
每朝6時至9時,是兩性性慾最match的時間。而且睡醒後是性激素分泌最旺盛、慾望最強的時段,所以不妨在早上,與另一半…



2.午餐後

午餐.jpg
下午2點左右,吃了午餐後,是男性性慾最旺盛,精子質量處最高峰的時段,不過可惜大家應要上班,只好放在假日去體驗。



3.排卵期

排卵.jpg
女性在排卵期時,會比平時更有性慾,因同時會產生大量雌激素,所以男生想女友更享受,請自行紀錄女友生理時間。



4.重要場合前
重要場合.jpg
性愛會令人體䆁出賀爾蒙,有助減壓,所以不妨在重要場合前幾小時來一場性愛,可令另一半放鬆心情。



5.情緒低落時
低潮.jpg
因性愛可以紓緩情緒,所以當另一半心情不好時,若然來一場性愛,肯定令他/她更開心。



6.身體不適時
身體不適.jpg
已有大量研究指出,性愛可以加強抵抗力,所以若大家感到身體有些少不適時,你們知要怎做吧。



7.劇烈運動後

運動.jpg
因大量運動後,體內賀爾蒙受到刺激,繼而產生性慾,所以下次和另一半性愛前,不妨先去運動一下吧。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s