最可愛混血女高中生《中村友茉》一畢業就拍性感寫真宣告正式出道❤

《中村友茉》(ジャスミンゆま),出身自最可愛女高中生的選拔,而且高中畢業後就以「性感泳裝寫真」來宣告將在藝能界出道!

本名為《中村友茉》的「ジャスミンゆま」是今年3月舉辦的全日本最可愛女高中生選拔「女子高生ミスコン2016‐2017」中評審特別獎的得主!因為擁有美日混血的外表,其實在一票入圍者中就已經相當受到矚目。果然賽也被愛貝克思事務所相中以ジャスミンゆま(Jasmine Yuma)這藝名出道。

因為混血的臉蛋,不少人說她與女神莉亞迪桑有明星臉,相信未來的發展是很值得期待的~!

▼最近剛滿19歲,在漫畫誌「週刊ヤングジャンプ」中以刊底寫真初登場!
雖然現在不少混血藝人,不過因為有「最可愛女高中生」的頭銜,還是比一般混血藝人更有些記憶點阿!

不愧是「最可愛女JK」,拍起寫真就是不一樣!
希望未來可以看到Yuma更多的發展唷❤

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s