廣告

「冠希」星國版!58性愛片瘋傳 劈腿遍及星馬女網紅

近期網路上流傳大批新加坡、馬來西亞網紅的性愛影片,男主角疑似是新加坡知名旅遊男網紅,經常在社群媒體上PO出和女友放閃照片,沒想到竟還劈腿其他星馬女網紅,網路上流傳的性愛影片就有58部,消息爆出後相關人士社群帳號都緊急關閉。 據《大喜娛樂》報導,這批影片男主角號稱「新加坡顏值、身材第一」的男網

青衣再現反智公園設施?驚現冇得搖搖搖板
日本JAL入社式 複製人戰爭?
聯合航空縱客手淫圖付590元掩口

600_phpJHaFOG.jpg

近期網路上流傳大批新加坡、馬來西亞網紅的性愛影片,男主角疑似是新加坡知名旅遊男網紅,經常在社群媒體上PO出和女友放閃照片,沒想到竟還劈腿其他星馬女網紅,網路上流傳的性愛影片就有58部,消息爆出後相關人士社群帳號都緊急關閉。

  • 據《大喜娛樂》報導,這批影片男主角號稱「新加坡顏值、身材第一」的男網紅,挨批「新加坡陳冠希」。(翻攝自臉書)據《大喜娛樂》報導,這批影片男主角號稱「新加坡顏值、身材第一」的男網紅,挨批「新加坡陳冠希」。(翻攝自臉書)
  • 近期網路上流傳大批新加坡、馬來西亞網紅的性愛影片,男主角疑似是新加坡知名旅遊男網紅。(翻攝自IG)近期網路上流傳大批新加坡、馬來西亞網紅的性愛影片,男主角疑似是新加坡知名旅遊男網紅。(翻攝自IG)

據馬來西亞媒體《大喜娛樂》報導,這批影片男主角號稱「新加坡顏值、身材第一」的男網紅,女主角則有美妝、美食、旅遊、唱歌各界女網紅,甚至有人參加過新加坡小姐選美,影片流出也讓粉絲心碎,怒批男網紅是「新加坡陳冠希」。

據報導,男主角及其女友都已將社群網站關閉,當局也試圖封鎖相關新聞,但58部影片仍在網路上流傳。也有媒體指出,男女主角疑似已因此分手,目前都是神隱狀態。

廣告

COMMENTS