童顏G杯《淺川梨奈》魅力大爆發,就連蟑螂也抵擋不住變得好聽話!

她的名字叫做「淺川梨奈」,今年18歲,是偶像又是寫真女星,在去年短短的一年,就登上寫真封面50次,拍攝了兩支廣告跟相關電視劇,而且重點是她才18歲,一個年輕輕的少女能有這樣的成績真的很厲害啊!
14.jpg

甚至還參與演出電影演出「人狼遊戲」、「戀愛與謊言」等兩部作品,另外今年夏季還有主演「トウキョウ・リビング・デッド・アイドル」,聽說是一部偶像與殭屍開殺的作品,如果有興趣的點友們可以期待一下喔!
8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

雖然不知道未來會發展得如何,不過淺川梨奈沒有因為滿檔的工作而減少寫真上面的表現!甚至第二本寫真集也即將推出喔~
12.jpg

13.jpg

▼以下就先放上一些她遠赴洛杉磯的搶先圖吧!
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

不過說到能跟蟑螂溝通這件事,是因為最近淺川梨奈最近上節目表示,自己因為住所的關係,家中常常有一堆蟑螂,聽說附近有一間燒肉店,而且加上自己也沒有整理環境的好習慣(本人說是為了東西方便好拿),因此像夏天的時候小強就會特多!但大家也知道,偶像就是不一樣,她覺得蟑螂是有靈性的,所以可以和牠們溝通…甚至還叫牠們不要動然後抓住或打死…這一點真的是太哭爸的強惹!
15.jpg

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s