優質姓名的分析︱伯威專欄

 

maxresdefault-9

正所謂:「落地喊三聲,好醜命生成。」基於吾人出生時的時辰,已決定了我們命運的先天軌跡。怎樣可增加我們後天的運勢,確是一個非常重要的問題,用一個優質的名字,亦為增運之一法也。

以筆者多年為各界人士改名旺運的經驗,一個優素的名字,應符合多個條件。首要從其人的出生資料中,找出五行的用神。改名時,將與此五行所屬的字彙作優先考慮的對象。用字要有意義,但亦不應於俗套或有不吉利的諧音。

筆劃方面,要依標準漢字的標準劃數,再要配合天地人三才五行、外格和總格的吉凶,文字聲韻上五行的生剋制化也為考慮之列。

得到以上資料後,便可推算用此名人士之基礎運、成功運、性格趨向、婚姻及家庭狀况、健康及外交情况。在吉多凶少少的情況下,便可算是一個理想的姓名了。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s