今晚吃什麼?惹火廚娘「穿小丁上菜」曲線太辣!網:先開動了

最近發現女友的技能其實不在煮出什麼美味佳餚,穿什麼衣服煮菜,展現她無比的「過人技巧」這才是身為廚娘的精神啊!剛好最近朋友分享這位在對岸微博上相當火紅的妹子,一身惹火的裝扮,性感到像是要逼人闖禍!

1.jpg2.jpg9.jpg

穿這樣進廚房真的會出事!眼裡早已不是料理內容了,腦袋光是想著要「如何料理她」就夠讓人傷神!帶這種女友回家真的只有傷神又傷身,下次床上沒有新把戲可以玩的話,強烈建議各位來場廚房大戰!人人都可以當深夜大主廚喔!

3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg10.jpg

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s