玄學角度看「整容」究竟work唔work?︱伯威專欄

20160426091876937693

自從城中某女星,高姿態地往韓國整容後,「整容是否可以旺運」這個問題,便被受到城中人士所關注。筆者也借重這欄,說一說筆者在玄學角度的一些看法。

曾幾何時,女性流行「紋眉」的化粧,每當她們(曾紋眉的)來請教面相吉凶時,若對他們說:「腰骨容易疼痛。」這話靈驗的機會總是很高的,為甚麼呢?原因為我們的面部每個一位置,都代表了身體內部的某一器官健康狀況。若然這部份受到損壞(時稱破相),便代表的器官健康狀況,容易變差。例如上例中,紋眉手術主要是用針剌眉形,這便構成了小型的破相了,「眉」代表了我們的腎臟,在腎水不足的情況下,便容易引致腰酸背痛的情況了。

「隆鼻」手術為的女性而言,會使她們變得更為漂亮。而在面相學來說,女性的鼻頭,代表了她們的財帛宮及夫宮。究竟做了手術後,會不會對命運有所變好呢?筆者綜合了很多名家的意見,他們都覺得對於吾人的先天命運,是沒有影響的,皆因「落地喊三聲」,好醜已命生成了!手術做得好,較好的形象,卻能改善了吾人的後天性格,例如對擇偶的條件的要求理財的態度有所改良、加强了心理質數等。性格的改良,亦可使吾人加旺後天的命運,達致旺運的目的。

若然手術做得不好,引致破相或不良的後遺症,這樣便不能言吉了!如上例中,除有損正常的健康外,在面相學角度看,還會使財運和夫運變壞,容易成為弄巧成拙的效果。故以筆者的愚見,「整容」這玩意,如沒有特別的需要,還是可免則免為為宜!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s