廣告

一夜狂歡她超「毒」! 男子「床上運動」進行到一半吐血身亡

喜歡一夜狂歡的快感?但你可能因此丟掉性命。據悉,中國一名49歲的鍾姓婦女,明知自己患有梅病性病,卻仍然繼續賣淫,並與一名嫖客嘿咻時,男方突然吐血送醫不治,鍾女因傳播性病罪被抓。而日前一名年輕男子到泌尿科診所,自稱包皮炎、龜頭潰瘍,而他手臂滿布紅疹,似乎不用褪褲檢查醫師也能夠確診他已染「梅毒

鄭威濤店鋪品牌訴訟案 原告不接納賠償和解
內地專才炒「棟篤笑」黃牛票判囚
屯院實習生獨自抽痰 疑造口移位病人其後死亡
shutterstock

喜歡一夜狂歡的快感?但你可能因此丟掉性命。據悉,中國一名49歲的鍾姓婦女,明知自己患有梅病性病,卻仍然繼續賣淫,並與一名嫖客嘿咻時,男方突然吐血送醫不治,鍾女因傳播性病罪被抓。而日前一名年輕男子到泌尿科診所,自稱包皮炎、龜頭潰瘍,而他手臂滿布紅疹,似乎不用褪褲檢查醫師也能夠確診他已染「梅毒」,後也抽血得到證實。男子此時坦承曾與女網友發生一夜情,後悔沒戴套防護。

梅毒病毒恐會嚴重損害心血管和腦神經,嚴重恐喪命

梅毒通常都是經由性行為傳染,在感染的三週內,生殖器官會出現局部潰爛,大約1~2公分,但是不會痛。若不理會,潰爛部分會自行復原,但病毒又繼續侵入體內,2~3個月後全身會開始出現玫瑰色的皮膚疹,這時梅毒就變成隱性梅毒,如果繼續不理它,皮膚疹仍會消退。但到了10年、30年,梅毒病毒恐會嚴重損害心血管和腦神經,嚴重恐喪命,甚或是殃及他人。

有危險性行為者,出現類似症狀要快就醫

不論是包皮炎或皮膚過敏所致紅疹,患部都會很癢,但是感染梅毒所導致的下體潰瘍或皮膚紅疹,不痛也不癢,提醒有危險性行為者,出現類似症狀要快就醫。

義大大昌醫院泌尿科醫師王起杰表示,要預防梅毒就是性愛全程使用保險套,且勿用嬰兒油、凡士林油性物質等替代潤滑液,以免保險套破損,並提醒梅毒患者若未治療,會變成慢性感染者,恐因病菌侵眼部,造成視力受損等併發症。

梅毒病例在國際上也飛速增加,據英媒《Mirror》報導,於2016年,共有5,920宗個案,較2015年的5,281宗增加12%,也比2012年增加97%,當時為3,001宗。

廣告

COMMENTS