直擊SOD總部《神秘女優房間還有員工3大禁令》!製作人爆美女社員即將下海?

日本龍頭片商SOD(Soft On Demand)我相信大家沒看過都有聽過,最近日本朝日電視台節目《※注 芸人調べ》前進本部探訪,在美女社員「望月里莎(望月りさ)」的帶領下,揭開了SOD神秘的面紗!

Image 17.png

SOD創立於1995年11月,2016年營業額達160億日元,包含派遣人員、打工人員在內共有133名工作人員,每月約製作50部AV,至今累積了超過1萬部以上的作品。

財力驚人的SOD更是直接買下了一棟7層大樓當辦公大樓,廣告部24歲的美女社員望月里莎便帶領《※注 芸人調べ》節目組,直接在公司內部進行突擊。

Image 19.png

為什麼這麼漂亮的女生會到SOD呢?

她的回答是:「學生時代就特別喜歡AV,所以就到這裡工作了」
Image 12.png

嘻嘻,SOD最有名的代表作,不就是讓自家的員工下海嗎?
所以這位木村製作人也透露,為了說服望月里莎拍片,目前正在努力交涉中。
Image 2.png

要跟上學姊們:櫻井彩(桜井彩) 、淺野惠美市川雅美加藤桃香的腳步啊…
27336320_1963369603692388_6421703882806639689_n.jpg

▼7層樓的分布:
2、4、7樓是會議室,5樓是社長室、營業部、總務人事部等,6樓則是出版部、WEB部、遊戲事業部。
Image 13.png

▼1樓大廳
一進去就是情趣用品、各種潤滑液、保險套免費拿
Image 11.png

▼3樓是製作部、編成部、車輛部、宣傳部
最特別的就是位於3樓的製作部,包含了服裝間、睡眠室、還有淋浴間,可以隨時供員工及女優使用。
15178006657563vAPV.jpg

Image 3.png

d3097618.jpg

▼神秘的女優裸體房間
女優在出道前要全身脫光拍攝宣傳照,所以這間房間被取名成「裸體房間」
15178006812122DfNb.jpg

雖然SOD是AV片商,但公司內部仍有嚴格禁令,更發現員工有3大禁令:

1.排水孔馬桶禁止倒潤滑液
儘管公司1樓大廳有免費的潤滑液及保險套供人使用,但禁止將潤滑液倒入排水孔或是馬桶中,因為排水管會阻塞!
Image 15.png

2.員工座椅禁止潮吹
可能是擔心女優借用辦公室拍片時,潮吹會在椅子上「留下水漬」。
Image 4.png

3.禁止外遇
杜絕任何外遇或是戀情的可能性,員工不可以和AV女優有任何接觸。
Image 16.png

我不信,國小課本明明寫「SOD都是真的」啊…怎麼不能跟女優接觸呢嗚嗚…

▼最後突襲了VR作品的企劃會議順便體驗了一把…
Image 6.png

▼望月里莎的推特

我看這位望月里莎肯定會下海的~大家敬請騎待吧!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s