周三升上29℃ 冷鋒又來襲下周日響春雷

明日大致天晴,氣溫19至25度。
更多

【星島日報報道】天文台表示,現時影響華南的東北季候風會在未來一兩日緩和,該區氣溫將會逐漸回升。受一股偏南氣流影響,本周中後期廣東沿岸地區天氣炎熱。預料一道冷鋒會在周末期間影響華南,該區天氣稍涼及有驟雨。

明日大致天晴,氣溫19至25度。後日部分時間有陽光,氣溫21至27度。周三至周五部分時間有陽光,早上有一兩陣驟雨,日間炎熱,氣溫介乎23至29度。

周六大致多雲,稍後有幾陣驟雨,氣溫23至27度。周日多雲,有驟雨及幾陣雷暴,氣溫21至24度。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s