麥明詩沙灘大解放!性感又有觀眾緣 10個大台有樣有身材女星!

十優港姐麥明詩最近去了蘇梅島旅行,享受陽光與海灘,而網民們就可以享受福利,可以看吸睛的泳衣照!麥明詩大方地上載了兩段短片,一段是在沙灘做瑜伽,另一段在泳池表演揈水髮,不過重點都在於她的心口!網民紛紛跪求正面照!大家不用心急,其實大台女星中,有料之人可謂數之不盡,有身材得來樣子又可人的多不勝數。這次看不到十優港姐正面,可以看看其他九位嘛!

麥明詩沙灘做瑜珈 超性感

去蘇梅島旅行,當然要享受陽光與海灘,麥明詩日前上載一段穿三點式泳衣的影片,片中她在沙灘做瑜珈,更留言:「夕陽下練習平衡力 #whatidoinkohsamui #下次再穩啲」當中麥明詩輕易做出倒立動作,不過只維持5秒左右就力有不逮,由倒立變成拱橋!

查看相片

麥明詩沙灘做瑜珈
更多

查看相片

更多

查看相片

麥明詩輕易做出倒立動作
更多

有網民留言指在沙灘倒立容易弄傷親頸,亦有人搞笑地叫麥明詩不要日落才去做瑜伽,因係影片太黑,看不清楚她姣好的身材!

https://s.yimg.com/os/yc/html/embed-iframe-min.2d7621e2.html

三點式超吸睛心口「脹卜卜」

在沙灘做完瑜珈,麥明詩返回泳池繼續游,今次就出水芙蓉玩揈水髮,但似乎不太成功。不過不要緊,因為重點不是她如何揈水髮,大家目光都集中在她的心口!麥明詩三點式上陣展現出長長事業線,心口「脹卜卜」,上圍隨住揈頭髮擺動,十分豪放!

查看相片

出水芙蓉玩揈水髮
更多

查看相片

網民認為沒有美感
更多

https://s.yimg.com/os/yc/html/embed-iframe-min.2d7621e2.html

雖然麥明詩向來不是走性感路線,不過其實她也是有料之人!

查看相片

在沈大師旁也沒有問題
更多

查看相片

麥明詩也是有料之人
更多

查看相片

不時展露身材
更多

查看相片

厲害
更多

https://s.yimg.com/os/yc/html/embed-iframe-min.2d7621e2.htmlhttps://s.yimg.com/os/yc/html/embed-iframe-min.2d7621e2.htmlhttps://s.yimg.com/os/yc/html/embed-iframe-min.2d7621e2.html

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s