【藝人新媒體指數】陳偉霆連續三日奪冠 打敗胡歌迪麗熱巴

大家都知道「的士陳」陳偉霆,自4年前在內地拍古裝劇《古劍奇譚》大師兄一角而爆紅,從此就大受歡迎到一個不可收拾的地步,所到之處都人山人海,已經貴為一線小生。近年劇接劇拍唔停的他,今年推出時裝劇《南方有喬木》再次推向演藝事業最高峰,開播不到一個月該劇收視一直有升無跌,而且點擊率目前已經破2億,不時登上熱搜榜,今個月的人氣指數更連續三日奪冠(4月3日-5日)超過迪麗熱巴,人氣相當驚人。

正正因為如此,內地某媒體舉辦的「藝人新媒體指數」中,陳偉霆好感度比起楊冪﹑趙麗穎﹑迪麗熱巴等人氣女星更紅,連續三日排在榜首,力壓她們之餘更將鹿晗﹑胡歌﹑韓東君等一線男星打敗,人氣紅到唔知點形容。該媒體指數是根據網友從視頻網站﹑百度﹑社交網站等查詢,表現得出來綜合評分,以10制,可想而知全中國有幾多人搜索「陳偉霆」這三個字。

不但止如此,就連他的主演的劇集《南方有喬木》,單日在各視頻的點擊更大大拋離其他劇集《老男孩》﹑《好久不見》﹑《遠大前程》…魅力驚人。事實上,藝人好感度就是對一個藝人身價的認證,因為往往唔少代言﹑影視項目都是這樣找藝人的。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s