廣告

女中學生弄壞男同學手機 賠錢用鈔票摑對方7次散落一地

【星島日報報道】安徽省黃山市第二中學一名女學生在體育課時與男學生發生爭執,過程中弄壞了對方手機,雖然她答應賠償,沒想到卻當眾把鈔票狂摑對方7巴掌,最後還散落一地要對方自己撿。 從網民爆料的短片中可見,一名男學生站在操場上,畫面左側跑來另一名女學生,大力用錢朝他臉上打去,他趕緊抬起手臂阻擋攻擊

粵擬開放港澳私家車 經港珠澳大橋進出內地
鷹君爭產月底正審 羅家兩派連日「互片」
魚塘乾涸現大小不一泥洞 百人湧大生圍拍「火星」奇景
女中學生弄壞男同學手機,用鈔票打男同學臉,最後還把錢扔在地上羞辱對方。(網圖)

【星島日報報道】安徽省黃山市第二中學一名女學生在體育課時與男學生發生爭執,過程中弄壞了對方手機,雖然她答應賠償,沒想到卻當眾把鈔票狂摑對方7巴掌,最後還散落一地要對方自己撿。

從網民爆料的短片中可見,一名男學生站在操場上,畫面左側跑來另一名女學生,大力用錢朝他臉上打去,他趕緊抬起手臂阻擋攻擊,沒想到旁邊助陣的其他同學馬上上前把雙手壓制住,無法反抗的他只能任由對方用鈔票打臉整整7把掌。打人的女學生還氣得將錢全散落一地,並要對方「自己撿」,最後帶著其他人離去。

這段羞辱影片被傳到微信朋友圈引發熱烈討論,同時也引起校方及警方注意。黃山第二中學周姓校長出面證實並強調,事件發生在上月30日傍晚5點多,是一名二年級學生和三年級學生在操場上發生爭執,結果女學生不小心弄壞男學生的手機,她雖然同意賠償1300元人民幣,但可能心有不甘,才會出手打人,目前警方已經介入調查並通知雙方家長前往說明。

黃山市黃山區公安本月2日則透過微博回應,警方在當晚9點多就接到校方通報指稱影片內容屬實,第一時間已前往調查採證,畢竟這是一宗侵害未成年的案件,為了維持良好的校園秩序一定會嚴格查處,等到一切調查結束後會再對外說明。

廣告

COMMENTS