姊弟戀曝光 梁靖琪撻著紋身型男

【星島日報報道】梁靖琪(Toby)於2014年與富貴老公黃敏豪(Aaron)離婚,夫妻情只維持了年半,回復單身的Toby愛上健身Keep住好身形,兼且桃花勁旺不時被傳媒拍到與型男約會。雖然Toby口密拒認拍拖,但月前她與好姊妹鍾麗淇等一大班好友到布吉歎世界,從友人在社交平台上載的照片中看到Toby與紋身大隻型男好親密,攬實膊頭合照。

原來Toby新歡叫Jon Sze,男方比女方年紀細7、8年,二人正在熱戀中。有指他們共同興趣多,愛行山、運動,男方家底不錯,住跑馬地數千萬豪宅。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s