如果信蘇民峰 4月5日是港股大限?

港股方向未明,而有散戶此時,卻重提一股異軍蘇民峰。有人話蘇民峰燈,亦有人讚嘆其預測股市大週期奇準,到底今次回帶,又有什麼玄機呢?

原來蘇一直預測,今年是呆滯之年,他分別定下了三個港股轉勢日子,而最後一個,正是4月5日!

當時他強調並非冧市,但會跌至年底。

有散戶不諱言,2015年時蘇成功預測大跌,樓市舖市出入奇準,算是少有的大C。

如果只睇大週期,蘇大師與沈大師可謂不謀而合,後者早已明言今年跌市可回落至2萬點以下,進入一股不留狀態,因為點睇都係熊市。

之不過,如果方向大家都準,沈大C還是稍為遜色,因為大C經常沒說確實日子預測跌市,反而蘇民峰神機妙算,隨時中埋日子。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s