【3日2夜】陳瀅俄國機場直播卸妝 素顏後竟然無分別咁神奇?

1 / 1
【3日2夜】陳瀅俄國機場直播卸妝 素顏後竟然無分別咁神奇?

無綫小花陳瀅為節目《3日2夜》到俄羅斯拍攝,除了寓工作於娛樂,不停影靚相和大家開心些牙之外,其實都有犧牲與付出的,就是冒著趕客的風險在俄國莫斯科機場直播落妝,更搞到塊面一撻撻,與以往女神形象相去甚遠!

是咁的,最初全妝上鏡的陳瀅,先把頭髮紮起,然後拿出卸妝紙出盡力起勢抹。完成落妝後便往額頭和兩頰沾上白色的、看似有黐性的膏狀物體,隨即塗滿全面,令陳瀅的面看起來油亮亮反晒光。原來,她塗的是cream mask,更提醒大家頸部一樣要搽,不然臉與頸的膚質就會變得截然不同,很易曝露年齡。

各位,「世上只有懶女人,沒有醜女人」這句應該不陌生吧,謹記遵守陳瀅上述的敷mask貼士呀,或者提提你身邊我女士啦。

BTW,陳瀅妝前妝後有分別嗎?如此天生麗質,難怪被稱「女神」。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s