廣告

18歲女模全裸墜樓死亡 美富商夫妻坦承死前曾玩3P

【星島日報報道】18歲荷蘭籍女模特兒斯米特(Ivana Smit)在去年12月7日從馬來西亞吉隆坡一處20樓住宅,全身赤裸跌落6樓慘死。她死前與美國富豪約翰遜夫婦在屋內開派對,他們最近承認在案發前,曾在屋內與女模大玩3P,但否認殺人,堅稱不知道女模是怎麼墜樓的,目前當地警方則還在調查當中

金正恩「漁民裝」視察海鮮醬工廠 大展親民
10點要返歸!28歲裙腳仔仲同阿媽瞓
我和你媽跌落水救邊個?台男回覆破解世界級難題

【星島日報報道】18歲荷蘭籍女模特兒斯米特(Ivana Smit)在去年12月7日從馬來西亞吉隆坡一處20樓住宅,全身赤裸跌落6樓慘死。她死前與美國富豪約翰遜夫婦在屋內開派對,他們最近承認在案發前,曾在屋內與女模大玩3P,但否認殺人,堅稱不知道女模是怎麼墜樓的,目前當地警方則還在調查當中。

據外媒報道,加密貨幣公司「Everus」始創人兼財務總監、33歲富豪約翰遜(Alex Johnson)與31歲的妻子露娜( Luna Almaz )受媒體訪問時表示,在事故前一晚他們在夜店遇到斯米特,便邀請對方到他們家過夜,期間發生性關係,隔天警察登門拜訪,他們才知道斯米特墜樓。

斯米特是在2017年12月7日下午3點多被人發現全裸陳屍在吉隆坡某公寓大廈,當地警方前往調查並推測,死者應該是從20樓墜落至6樓,而在閉路電視畫面中,屋主美國富豪約翰遜(Alexander Johnson)曾以公主抱的方式將女模帶走,妻子露娜(Luna Almaz)則面帶微笑站在一旁。根據受檢調查報告顯示,3人當天都有喝酒跟吸毒。

約翰遜夫婦聲稱,他們在夜店遇見斯密特並邀請對方到家中玩,早上起牀時人還在沙發上睡覺,但送5歲女兒上學返家後人就消失了,直到下午才知道發生墜樓事件,夫婦倆最近向媒體透露,當天晚上兩人確實斯米特與發生性關係,不過強調她的死跟他們真的沒有關係,現在有些人堅信他們就是殺人凶手,還揚言要綁架他們的5歲女兒。

當地警方將此事認定為一場意外,並相信是死者自己失足墜樓。但斯米特的家人私下僱用英國籍前任警察托瑪斯(Mark Williams-Thomas)調查,對方早前表示,就他們所採集的證據與法醫鑑定報告,在英國,這宗案件絕對會被列為兇殺案偵辦。

事實上,參與第二次驗屍的荷蘭及法醫古特(Frank van de Goot)曾表示,按理來說墜樓身亡的現場應該有大量血跡,但斯米特的周遭並沒有這樣,推測或許是在墜樓前就已經身亡。還有大廈鄰居聲稱聽到爭吵的聲音,也讓這起墜樓命案變得更加複雜,至於真相究竟為何,當地警方仍在調查當中。

廣告

COMMENTS