廣告

曹星如至今養傷未練拳 眼見對手冒起坦言技癢

香港「拳王」曹星如(Rex)久未露面,今早終現身馬會「同心同步同樂日」,與曼聯名宿白賴仁笠臣同場。Rex自上次鬥河野公平一役後,至今仍未曾練拳,他坦言心癢癢,但眼部傷勢及舊患仍未痊癒,始終急不來。 Rex今早於活動與小朋友大玩遊戲,也跟白賴仁笠臣交換簽名球衣及簽名拳套,他自言不是足球迷,但從曼聯

貝拿度施華叫哥帥買葡萄牙兵
C朗巴黎開第6間「CR7」酒店
韋利:用戴巴拿拍C朗啦!

香港「拳王」曹星如(Rex)久未露面,今早終現身馬會「同心同步同樂日」,與曼聯名宿白賴仁笠臣同場。Rex自上次鬥河野公平一役後,至今仍未曾練拳,他坦言心癢癢,但眼部傷勢及舊患仍未痊癒,始終急不來。

Rex今早於活動與小朋友大玩遊戲,也跟白賴仁笠臣交換簽名球衣及簽名拳套,他自言不是足球迷,但從曼聯名宿手上收到球衣時,既緊張又興奮。談及身體狀況,Rex左眼傷勢至今未癒,「醫生表示,一是眼球的對焦肌肉還未能好好協調,另一個可能是比賽傷及眼後神經,導致『接觸不良』」。他預計康復期為3至6個月,目前只做醫生教導的眼部對焦肌肉康復訓練,現時未再練拳,「基本上都沒有訓練,因為盡量想讓眼睛及身體都好好休息一下」。

 

休息近半年,眼見不少對手和師弟師妹紛紛冒起,Rex直言心癢癢,「我都想繼續打,現在沒練拳,間中跑步,但因為腳有舊患,會痛,『唔係好跑到』」。Rex指暫時未計劃下場比賽,始終傷情未定,所以急不來,一切以養傷為重:「始終6年來甚少陪伴家人,我也會努力做足醫生提供的訓練,這些訓練簡單來說就是透過兩塊鏡片,不斷轉焦去望一些字。」

廣告

COMMENTS