國民初戀秀智化身性感小野貓?大跳性感舞蹈女人味噴發!

《建築學概論》國民初戀形象出道的Miss A秀智(Suzy),在電影中的清純可愛形象深植人心,而近日她出演公司老闆JYP的節目《朴振英的Party People》大跳性感舞蹈展現魅力,此集也創下節目開播以來最高收視紀錄!讓許多網友驚呼:「秀智該不會要往性感女星發展了吧?!」
7a3bab0d38a74755beddc6d1b3fe28b6.jpg

▼秀智在《建築學概論》中,除了讓男主角無法忘懷,清純可人的樣子也讓觀眾封她為「國民初戀」
14657391995494.jpg

bae-suzy-architecture-101_0.jpg

近期確定續約JYP後,秀智在目前熱播中的《當你沉睡時》表現亮眼,一掃以往演技生硬的印象,收視率有不錯的成績,比起上一部《任意依戀》時的雷聲大雨點小(故事也虐到讓小編要生病了T_T)可說是重新讓觀眾抱起期待!

戲劇表現亮眼,差點讓人忘記秀智可是女團出身的啊!無論唱歌或是跳舞都有著深厚的底子,出演JYP節目時,身穿緊身勁裝大跳開腿性感舞蹈!這……這是不是與以往清純可愛的樣子差太多啦!
01.png

02.png

▼只看圖片怎麼會過癮?影片才能完全展現秀智的魅力!

超辣熱舞的秀智大家還習慣嗎?其實在Miss A活動期間,他們的曲風及舞蹈多半都是性感壞女人路線,只是後來秀智在影劇上所演繹的形象多半為清純可愛的角色,才讓大家突然不適應秀智的轉變吧(´⊙ω⊙`)除了跳舞之外,秀智也在節目中展現了她的好歌喉~演唱如Like it、像昨日一樣、問候等多首歌曲♪♪

▼秀智演唱Tamia的Me

外型好,會唱、會跳、會演又會主持的秀智,其實今年芳齡也才23,太令人羨慕啦QQ
你比較喜歡哪一種形象的秀智呢?

▼可愛秀智?
500_219175_1445529690.gif

▼性感秀智?
500_219194_1445529691.gif

無論你喜歡哪一種,努力展現多面貌給大家看的秀智,小編覺得才是她最大的魅力點!
但小編還是想說一句,無論是清淡的秀智還是重鹹的秀智,我都可以(´///☁///`)!!!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s