廣告

林志玲掰了言承旭! 親口證實「我現在沒有愛情」

林志玲和言承旭前一陣子傳出世紀復合,甚至更爆出懷孕、結婚的消息,但現在恐怕要讓廣大的粉絲落空了,因為志玲姊姊親口證實「很抱歉,我無法滿足大家期待,因為這都是大家架構出來的故事,我現在沒有愛情!」 根據聯合報報導,林志玲以名錶代言人的身分,在杜拜接受台灣媒體訪問,透露自己現在沒有愛情,而且再三

「沒有最荒謬,只有更荒謬」 黃秋生向成龍道歉
「大陸第一網紅」馮提莫又被爆!疑床戰乾爹13分影片瘋傳
賣假包被告 丁小芹重判3年6個月
▲林志玲親口證實言承旭出局。(圖/翻攝浪琴表臉書,2018.03.31)

林志玲和言承旭前一陣子傳出世紀復合,甚至更爆出懷孕、結婚的消息,但現在恐怕要讓廣大的粉絲落空了,因為志玲姊姊親口證實「很抱歉,我無法滿足大家期待,因為這都是大家架構出來的故事,我現在沒有愛情!」

根據聯合報報導,林志玲以名錶代言人的身分,在杜拜接受台灣媒體訪問,透露自己現在沒有愛情,而且再三保證自己不會說謊,還跟粉絲抱歉,直白說從之前的戀愛、結婚到懷孕,都是大家架構出來(編出來)的故事,也感嘆無法滿足大家的期待。

林志玲除了哀怨自己的愛情又落空,還感覺永遠活在他人的故事裡,卻沒人邀請她演出,但她也強調已經不能再拖下去,一定要打開心門,準備迎接新的愛情。

廣告

COMMENTS