子涵Renee(翁子涵) 大鵬灣最正長腿美模

翁子涵,今年才20歲,目前兼差擔任展場SG,時常出現在各大汽、賽車活動,例如在大鵬灣國際賽車場就可以常看到子涵喔

000.jpg

子涵Renee,本名翁子涵,台灣正妹模特,今年才20歲,目前兼差擔任展場SG,時常出現在各大汽車展覽、賽車活動,例如在大鵬灣國際賽車場就可以常看到子涵喔,也因為她亮眼的外表吸引了很多粉絲,常在臉書上分享工作和生活美照,粉絲團人數已經超過5萬人關注。

001.jpg

 

002.jpg

 

004.jpg

 

005.jpg

 

006.jpg

 

007.jpg

 

008.jpg

 

009.jpg

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s