龐卓欣胸壓野豬網民羨慕

龐卓欣開心抱起小野豬合照留念。

前港姐龐卓欣(Ada)近日與男友孫智威到巴哈馬旅行,她換上多套三點式,享受陽光與海灘。雖然當地有很多蜥蜴,非常活躍,但不及Ada搶鏡,因為她今次穿桃紅色比堅尼,大晒「胸器」非常吸睛。而她亦把握機會,與男友一起伸手扮摸蜥蜴影相,非常搞笑。

期間Ada遇見小野豬,興奮地將牠抱在胸前合照,一眾網民大呼羨慕。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s