廣告

據報 Apple 將在明年大力推行原創電視內容

Apple 雖然有自家製作的電視節目,不過數量和種類都不多,大家大概也只有聽過 Planet of the Apps 和 Carpool Karaoke 吧。可是據紐約時報獲得的消息透露,Apple 準備大展拳腳了,他們在去年 10 月開始展開的 12 個企劃中,已經有 9 個已經獲准執行,

圓潤邊角、金屬框體與綠色電源鍵,黑鯊手機實機外型曝光
滙豐下月起調整服務費 豁免個人網上跨行轉帳費用
3小時不停以物易物 法國仔一蚊人仔升值n倍
據報 Apple 將在明年大力推行原創電視內容

Apple 雖然有自家製作的電視節目,不過數量和種類都不多,大家大概也只有聽過 Planet of the Apps 和 Carpool Karaoke 吧。可是據紐約時報獲得的消息透露,Apple 準備大展拳腳了,他們在去年 10 月開始展開的 12 個企劃中,已經有 9 個已經獲准執行,而且花費的金額也將會超越原來預留的 10 億美元。據指 Apple 目標在明年 3 年至暑假期間開始推出這些電視節目,當中更有需要一年拍攝時間的大製作。Apple 試圖追趕串流影片平台 Netflix 和 Amazon 已經為該市場投放的投資,而且也想要吸引對手們的現役客戶,像是將會拍新的《Amazing Stories》、找到《星際大爭霸(Battlestar Galactica )》的作者 Ronald D. Moore 來編寫太空電視劇、邀得 Reese Witherspoon 和 Jennifer Aniston 來出演一齣未命名的晨間網路劇,另外也獲 《La La Land》的導演 Damien Chazellae 加入。紐約時報同時獲悉 Octavia Spencer 和 Kristen Wiig 都有在協助 Apple 製作節目。

雖然 Apple 獲得多個電視業界的翹楚協助,但也不一定就能確保能在串流影片市場取得勝利,真正能吸引觀眾的,就只有能提供令人滿意的節目才行。

廣告

COMMENTS