她們都嫁給諧星?最令人驚訝《嫁給搞笑藝人的女星TOP10》

明星因為工作環境的關係,身邊主要接觸到的也大多是藝人,所以譜出戀曲、最後結婚生子也是很常見的事(*´ω`)

看見郎才女貌結為連理總讓人賞心悅目,但如果女神嫁給了不計形象在螢光幕前搞笑的諧星?
絕對會有「美女與野獸」「鮮花配牛糞」等惡毒批評出現,畢竟粉絲的心情都是希望女神可以找到互相匹配的對象,才符合他們夢幻般的身分啊當然最好還是嫁給自己啦

以下就是網站goo所票選出的《嫁給諧星最讓人驚訝的日本女星TOP10》!
一路看下去才發覺,不是絕世美女就是火辣巨乳!!!原來搞笑藝人才是最惦惦吃三碗公的啊……

【第十名】大澤茜
配偶:劇團一人(本名:川島省吾)

010-4.png

▼【第九名】安惠美
 配偶:東貴博
009-2.png

▼【第八名】藤本美貴
 配偶:庄司智春
藤本美貴為早安少女組第六期成員;而庄司智春的wear時尚火辣程度(?)可比老婆還猛啊!
008-1.png

▼【第七名】高橋愛
 配偶:阿部公二
高橋愛為早安少女組第五期成員
007.png

▼【第六名】乙葉
 配偶:藤井隆
006.png

藤井隆就是在《月薪嬌妻》中扮演男主角每次邀約,但小孩每次都感冒的同事XD!

7UAx8c6.gif

超自然的搞笑風格讓他出現的橋段都令人印象深刻,而且在《月薪嬌妻》最後一集,夫婦還有共同出演喔!

mig-2.png

▼【第五名】木下優樹菜
 配偶:藤本敏史
005-3.png

當時22歲的木下優樹菜嫁給相差17歲的藤本敏史,雖然被網友唱衰到不行,但人家現在可是超幸福恩愛的啊~
癡心愛妻的藤本加上不良妻(?)木下,讓他們成為演藝界有名的理想模範夫妻,木下優樹菜還開了一個賣老公IG(@fujimooongram),裡面滿滿都是老公的醜照wwwww放閃沒在給你客氣的啦!

o0480036012821622846.jpg

▼【第四名】山口萌
 配偶:田中裕二
004.png

▼【第三名】安達祐實
 配偶:井戶田潤(已於2009年離婚)
003-2.png

《無家可歸的小孩》一句「同情我,就給我錢!」(同情するなら金をくれ!)迅速竄紅的童星安達祐實,現在已成長為熟齡女演員啦!
雖然與井戶田潤在2009年已離婚,2014年嫁給攝影師桑島智輝,但當時以懷有2個月的身孕、閃婚諧星仍讓大家記憶超深刻!

1175342_1.jpg

▼【第二名】藤原紀香
 配偶:陣內智則(已於2009年離婚)
002.png

「日本世紀末偶像」、1992年日本小姐冠軍出道的藤原紀香,當時與諧星陣內智則突然的閃婚令大家震驚不已,小編都還記得當時男方上綜藝節目狂被虧的樣子XD(但離婚後還是狂被虧),最後因男方外遇而草草收場的短暫婚姻,在2016年梅開二度,與歌舞伎演員片岡愛之助結婚,成為「梨園之妻」。

img_news.jpg

▼【第一名】佐佐木希
 配偶:渡部建
001.png

看到第一名你還不暴動嗎!都考慮不如轉行當諧星好了!(喂)
被稱為「盛世美顏」的佐佐木希,不但是女生崇拜的對象,更是男粉心中的無暇女神,2017年與搞笑藝人渡部建宣布結婚,小編到現在都還能聽見大家當時心碎的聲音!
不是嫁給有錢公司社長也不是演員,而是嫁給了搞笑藝人,加上相差15歲的年齡,無論是外貌或年齡的差距,都讓大家嚇到吃手手!

photo.jpg

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s