頂尖大學推「男女混廁」 竟慘淪四腳獸砲房

基於性別平權,「男女混廁」為提倡項目之一,同時也是具有極大爭議性的問題。頂尖學府之一的墨西哥國立自治大學( National Autonomous University )校方在校內新設「男女混廁」,卻被發現遭到學生濫用,成為「四腳獸」的砲房。

根據英國《鏡報》報導,近日在墨西哥多所大學院校開始設立男女混用廁所,反對與支持聲浪各半,而墨西哥國立自治大學決定跟進這項策略,幾個月前在校內新設了男女混廁,不過近日卻被發現,有學生直接將廁所當成「砲房」,大肆上演活春宮戲碼,甚至還不斷傳出女子嬌喘聲。

校內男女混廁的「四腳獸」影片遭到瘋傳,男女主角身分不明,校方則尚未出面回應。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s