U12 life 將於5月發佈,HTC 首部瀏海手機?

受到蘋果發布的 iPhone X 的影響,手機界刮起一陣「瀏海」風潮,手機廠商都先後發布了瀏海屏的手機,以求風潮還在的時候,多搶占市場份額。

而 HTC 在最新發布的低階機 Desire 12 系列上卻沒有採用當今流行的瀏海設計。但有傳言稱,HTC 新旗艦 U12 會在五月份發布,可能會在該發布會上將中階機 U12 Life 一同發布。

大家對於 U12 Life 的外觀上充滿興趣,畢竟 U11 / U11 Life 和 HTC 10 / 10 Lifestyle 的外形上並沒有多大的改變,僅是在配置上進行改變,設計上缺少了新鮮感。所以大家對於 Life 系列的新機是否會有瀏海屏感到期待。

但是距今為止HTC 尚未正式宣布標準版 U12 的發布計劃。或許等到它的發布 U12 Life 真的擁有瀏海屏時,我們卻已經審美疲勞,提不起興趣了。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s