驚悚片《A Quiet Place》在 Rotten Tomatoes 上獲得 100% Fresh 好評

maxresdefault-9.jpg

 

生小孩都不能出聲真的是辛苦這位產婦了……

驚悚片《A Quiet Place》(中文翻譯為無聲絕境、噤界),故事在講述一個家庭於荒蕪的農場裡生活,奇怪的是,他們完全不用言語交談,而是用手語,因為只要一發出聲音,超自然的怪力就有可能讓他們全部送命,不過卻不知道這恐怖的神秘力量到底為何物,讓人發毛。這部電影在二月時釋出中文預告,更是在短時間內於 Rotten Tomatoes 上獲得 100% Fresh 的好評,跟著,就讓我們一同欣賞精彩的電影預告吧!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s