廣告

DC 又出新英雄電影《Shazam!》 大嗌一下就變到身?!

繼《正義聯盟》之後,DC近期又有新英雄電影即將推出。而今次的主角就是《Shazam!》,這位英雄人物曾經被《Wizard》雜誌評為有史以來最偉大的英雄人物第55位。各位英雄迷敬請密切留意這位英雄的出現! 一直以來DC的英雄電影都沒有太好的評價,早前的《超人》系列和《正義聯盟》在影迷中的評價都

《復仇3》影評:由最偉大超級英雄片,到英雄太多「無限超載」
輪到 Marvel 總裁劇透,原來《蟻俠》早已藏著打敗 Thanos 的彩蛋!
熊黛林晒心口孖老公跑步 網民:城城方媛上熱搜你就更新

繼《正義聯盟》之後,DC近期又有新英雄電影即將推出。而今次的主角就是《Shazam!》,這位英雄人物曾經被《Wizard》雜誌評為有史以來最偉大的英雄人物第55位。各位英雄迷敬請密切留意這位英雄的出現!

一直以來DC的英雄電影都沒有太好的評價,早前的《超人》系列和《正義聯盟》在影迷中的評價都是一般。而近期佳作亦只有《神奇女俠》,在Rotten Tomatoes 中有92%的評價,是DC英雄系列的最高分之作!

而DC 英雄新作《Shazam!》剛在月初時公開了制服劇照,隨後在官方網站和Instagram上亦陸續釋放出很多相關的劇照。DC官方這一連串的宣傳動作亦讓很多英雄影迷更加期待《Shazam!》的到來。而《Shazam!》的電影 Logo,是以閃電記號為主要題材,設計的概念和Flash的風格相約,大家同樣是以紅色作為制服的主色,但是Shazam就是多了一件披風。

《Shazam!》是講述一名 14 歲的男孩 Billy Batson 擁有超能力,只要大叫「Shazam」,他便會被一道閃電擊中而變身成一位英雄。這個新穎的「變身」方法亦令編輯十分期待!

這一部即將推出的DC英雄電影,正在火熱地進行拍攝中,究竟這一部電影能否成為DC英雄系列的新賣座作品,我們很快便能知道!但在這裡讓我們先看一看動畫版的《Shazam!》!

廣告

COMMENTS