經典科幻大片《The Matrix》將開發全新故事劇情!?

科幻大片《The Matrix》曾在去年傳出重啓的震撼消息,隨後經過證實 Warner Bros. 未有該項計畫,近日根據 Screenrant 獨家報導即將上映的科幻新作《Ready Player One》中的編劇 Zak Penn,打算延續《The Matrix》的世界觀,打造全新故事劇情。 Zak Penn 過去曾指導《X2: X-Men United》、《X-Men: The Last Stand》與《The Avengers》等大片,本人親口透露他正在籌劃有關《The Matrix》的企劃,雖然仍在初期階段,但他十分渴望《The Matrix》重回世人眼前。Zak Penn 也再次聲明《The Matrix》一直都是他的愛片,就算重新上映,相信還是會有許多觀眾購票入場。

廣大的《The Matrix》影迷們不妨點此觀看專訪全文,有興趣的讀者請留意 HYPEBEAST 的追蹤報導,亦可閱讀《Avengers: Infinity War》將是屬於 Thanos 的電影說法

資料來源: SCREENRANT

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s