廣告

全球最小的6吋屏手機 Sharp Aquos S3 發佈,用薛家燕換瀏海

Sharp 至今推出了多款全面屏手機,但是沒有受到大眾的支持。甚至其第一部薛家燕全面屏 Aquos S2 銷量慘淡,成為「插水王」。而今最小的 6吋屏幕手機 Sharp Aquos S3 發布,而且不再是薛家燕全面屏,而是…… 雖然如此, Sharp 還是預備推出 Aquos S3,但 Aq

小米首發生態鏈ABS,意欲何為?
BlackBerry回歸 TCL將推出全鍵盤黑莓手機
咬腳皮魚全部死亡 揭男顧客全身浸魚池偷偷小便

Sharp 至今推出了多款全面屏手機,但是沒有受到大眾的支持。甚至其第一部薛家燕全面屏 Aquos S2 銷量慘淡,成為「插水王」。而今最小的 6吋屏幕手機 Sharp Aquos S3 發布,而且不再是薛家燕全面屏,而是……

雖然如此, Sharp 還是預備推出 Aquos S3,但 Aquos S3 的發布可謂一波三折,原定於1月份發布,後來宣布3月28號在越南發布,最後卻在3月26號,於台灣正式公開了。

據當地媒體報導, Sharp 號稱最小6吋屏幕手機的 Aquos S3 同樣採用異形切割屏幕,但不是 Aquos S2的「薛家燕」而是改為「前劉海」。前置指紋也為了提高屏佔比而改為後置指紋。其餘的與 Aquos S2 一樣,為玻璃機身,後置豎排雙鏡。

官方之所以敢號稱 Aquos S3 為最小 6吋屏手機,是因為屏幕左右邊框的黑邊僅0.8mm,在縮小左右邊框的同時,還借助微間距(COF,Chip-On-Film)技術,底部也極致收窄,正面長寬達到148.2mmx74.2 mm。

性能配置方面有些許的失望,搭載 Snapdragon 630 (Aquos S2 高配版可是 S660),配以 4GB RAM + 64GB ROM,支援 microSD 擴展、NFC、藍牙5.0等。電池容量為 3200mAh,使用 USB Type-C 接口。

相機從規格上看來挺不錯,前置擁有1600萬像素鏡頭,支援 AI 美顏、人臉解鎖。後置為 1200萬像素(1.4μm,f/1.75光圈)+ 1300萬像素,雙鏡,支援 2倍變焦。

Sharp Aquos S3 此回定於4月1日在台灣地區首發,到時會不會又變卦就不得而知了。在售價方面,建議價格 NT$11990(約HK$3240),性價比上還是差了一點。

此文章原刊於 Qooah.com

廣告

COMMENTS