廣告

Acer 帶來首台 Chrome OS 平板電腦

不少 Chrome OS 裝置都帶有觸控螢幕,不過它們都是帶有這特性的二合一筆電,還不算是完全的平板電腦。今天 Acer 就發表了首台運行 Chrome OS 的平板電腦 Chromebook Tab 10(就是在 1 月不小心被展出的那款),以針對教學用途而推出,9.7 吋的觸控螢幕配合

Lenovo 的滑蓋式全面屏手機首度現出真身
斷水絕糧,中興可能需付大量的違約金,數周內可能破產
Ofo 於多個國家停止營運 集中資源於可盈利市場
Acer 帶來首台 Chrome OS 平板電腦

不少 Chrome OS 裝置都帶有觸控螢幕,不過它們都是帶有這特性的二合一筆電,還不算是完全的平板電腦。今天 Acer 就發表了首台運行 Chrome OS 的平板電腦 Chromebook Tab 10(就是在 1 月不小心被展出的那款),以針對教學用途而推出,9.7 吋的觸控螢幕配合 549 克的機身,小學生也能輕鬆使用。配套的還有一支免電的 Wacom 觸控筆,避免從小就執筆忘字!
Chromebook Tab 10 搭載一顆為 Chrome OS 而來的 Rockchip 6 核心 OP1 處理器、4GB RAM、32GB 儲存空間、支援 microSD 卡擴充、可反向充電的 USB Type-C 埠以及 5MP 主相機和 2MP 前置相機。系統軟體也有經過調整,讓學校能更簡便地管理這台能運行 Android app 的 Chromebook Tab 10。

定價 329 美元的 Chromebook Tab 10 雖然感覺也能自己置一台來玩玩,不過 Acer 只會售予機構和教育用戶,或許是時候回到學校去了?

廣告

COMMENTS