從搭檔變情人!《外國Coser超美婚紗照》向世界證明2個公主也可以過的幸福快樂!

大家相信日久生情嗎?

雖然在C圈也是有不少coser因為搭檔出角而日久生情的,不過也有不少搭檔是因為分手而拆夥的,今天要來介紹給大家這對國外的百合CP就是修成正果的例子之一!

她們是來自自荷蘭coser「Carina」「Soerine」都是熱愛Cosplay的女孩,還因為喜歡不少一樣的作品搭檔出角,

因為對Cosplay有著超乎常人的熱情,在不少服裝假髮的細節也非常講究,也常常在個人FB分享製作衣服跟道具的心得~

▼《新世紀福音戰士》凌波零&明日香

▼《亂馬1/2》亂馬&右京

▼《刀劍神域》詩乃、莉茲貝特

▼Supergirl &Powergirl 

▼《超級瑪利歐》黛西公主&碧姬公主

長期搭檔下來的 Carina和Soerine私底下也是非常可愛的女孩,兩人不僅有相同的愛好, 更關鍵的是兩人連性取向都相同…!

日久生情的她們陷入愛河成為人人稱羨的情侶,即使性別相同也不在意旁人的眼光大方曬恩愛。

並所有女孩夢想的樂園迪士尼完成求婚!

於是Carina和Soerine在去年7月註冊結婚, 並拍攝了一組驚為天人, 又溫馨浪漫的婚紗照:

▼即使是兩個公主也是可以過著幸福快樂的生活

▼同志的愛情得來不易,結婚這天能得到身邊的親朋好友的祝福是最大的安慰

▼看到新娘子的感動不管是同性還是異性都是一樣的

最後連蜜月旅行也選在日本東京,畢竟日本是一切宅文化的起源,熱愛動漫的她們當然不約而同就選擇日本了!

照片來源:Surine CosplayRinaca Cosplay

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s