廣告

張敬軒開騷形象百變 預告「降兩度」暫別歌迷

【星島日報報道】張敬軒於6月在紅館舉行《HINSIDEOUT張敬軒演唱會》,今日在記者會公佈門票明日公開發售。軒仔自爆今早身處中環珠寶店劫案案發現場附近,當時他到髮型屋Set頭,落車後發現好多警察,據聞劫匪早他10分鐘離開。他覺得震驚,因為該珠寶店一帶是他經常去的地方,就算路過等車也會到該珠

何君誠男二淪落變大茄 又一無綫親生仔離巢:可能係好事嚟
郭晉安《再創世紀》爭做首富不擇手段 劇迷︰睇到不寒而慄
同一套衫 一定係身材好嘅著得好睇啲?!

【星島日報報道】張敬軒於6月在紅館舉行《HINSIDEOUT張敬軒演唱會》,今日在記者會公佈門票明日公開發售。軒仔自爆今早身處中環珠寶店劫案案發現場附近,當時他到髮型屋Set頭,落車後發現好多警察,據聞劫匪早他10分鐘離開。他覺得震驚,因為該珠寶店一帶是他經常去的地方,就算路過等車也會到該珠寶店前睇下,而且香港10幾年來少發生打劫金舖事件,希望警方盡快破案。記者叫他不要在珠寶店眼望望,又提及其中1名匪徒是美洲男子,軒仔笑言到香港以外地方,會被視為非中國籍人士要行國民通道。

今次是軒仔第4度於紅館開個唱,他表示會以百變造型亮相。談到被網民改名為「牛池灣孔劉」、「火爆小甜甜」及「西營盤彭于晏」,軒仔笑言個唱上要揀造型的話會選擇「牛池灣孔劉」,因為今日的髮型有點抄對方。他稱不會以海報上的噴火髮型出現,可留待籌款節目時表演,更笑謂可以燒其他地方,他說:「燒背脊,當拔罐!不過呢啲低溫火,唔會燒傷。」他表示於網上平台睇到好多網民不喜歡聽主打歌,還要求不要唱《櫻花樹下》,反而想聽少唱的歌曲,所以個唱上有少唱的歌外,亦有首本名曲,又指今次個唱一張門票可睇到兩個演唱會,透露不會分上下場般簡單。

問到會否以「降兩度」造型配合?軒仔說:「盡量以歌為主,形象百變。降兩度是象徵不夠自信的人上台表演,佢可能靚過張敬軒,到時會妹仔大過主人婆,所以演唱會應該叫降兩度出道暨暫別演唱會,如果紅過張敬軒就要改張敬軒暫別演唱會。」談到嘉賓方面,軒仔說:「勁㗎!三棲勁人,不過度緊期,就好似佗BB未夠3個月唔講住。」

廣告

COMMENTS