余文樂認了當爸! 證實妻已懷孕6個月

港星余文樂去年12月娶台灣模特兒王棠云,女方不斷傳出懷孕的消息,但雙方始終不願意鬆口證實,今(27)日他出席新戲《冒險王衛斯理》記者會上,終於親口證實老婆已經懷孕六個月,非常謝謝大家的關心。

余文樂也提到,之前一直沒有公布是因為想保護家人。其實之前王棠云在IG分享的照片,就因為微凸的小腹被傳出懷孕,還有她把留了近20年的長髮剪短,外界都把原因指向懷孕,如今余文樂已經親口證實,外界也給予他們一家人最大的祝福。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s