廣告

余文樂認了當爸! 證實妻已懷孕6個月

港星余文樂去年12月娶台灣模特兒王棠云,女方不斷傳出懷孕的消息,但雙方始終不願意鬆口證實,今(27)日他出席新戲《冒險王衛斯理》記者會上,終於親口證實老婆已經懷孕六個月,非常謝謝大家的關心。 余文樂也提到,之前一直沒有公布是因為想保護家人。其實之前王棠云在IG分享的照片,就因為微凸的小腹被傳出懷孕,

男星愈變愈靚 細數圈中8位變形金剛
鄭嘉穎陳凱琳8.12結婚 被爆密做產檢疑雙喜臨門
16歲日本偶像自殺亡 大本萌景月初問:我現在活著嗎

港星余文樂去年12月娶台灣模特兒王棠云,女方不斷傳出懷孕的消息,但雙方始終不願意鬆口證實,今(27)日他出席新戲《冒險王衛斯理》記者會上,終於親口證實老婆已經懷孕六個月,非常謝謝大家的關心。

余文樂也提到,之前一直沒有公布是因為想保護家人。其實之前王棠云在IG分享的照片,就因為微凸的小腹被傳出懷孕,還有她把留了近20年的長髮剪短,外界都把原因指向懷孕,如今余文樂已經親口證實,外界也給予他們一家人最大的祝福。

廣告

COMMENTS