廣告

16歲日本偶像自殺亡 大本萌景月初問:我現在活著嗎

【星島日報報道】日本愛媛縣女團「愛之葉Girls」,傳出其16歲的成員大本萌景自殺身亡,但事件一直未經證實,卻在網上流傳,但《愛媛新聞》登出大本萌景的訃聞,但粉絲震驚,而且事務所昨日只是暫停演出活動,沒有說出死訊。死因仍然成謎,最終大本萌景母親開口講出女兒自殺的案情。 「愛之葉Girls」由

【做show?!】祖藍踢拖搭港鐵
日本國民情婦 香港真空濕身拍寫真
陽光檸檬茶新廣告 仙氣女主角激似周慧敏

【星島日報報道】日本愛媛縣女團「愛之葉Girls」,傳出其16歲的成員大本萌景自殺身亡,但事件一直未經證實,卻在網上流傳,但《愛媛新聞》登出大本萌景的訃聞,但粉絲震驚,而且事務所昨日只是暫停演出活動,沒有說出死訊。死因仍然成謎,最終大本萌景母親開口講出女兒自殺的案情。

「愛之葉Girls」由六名青春少女組成,主要推廣當地農業,不時會下田耕種,大本萌景經常笑臉迎人,不少粉絲喜愛。21日網路爆出死訊,網友一直半信半疑,但最終當地《愛媛新聞》證實消息。大本萌景的母親說女兒近日的情況,曾受煩惱困擾,不過有朋友開解她,和她談天,本以為女兒找到了解決方法和煩惱,但想不到她最終走上不歸路。

大本萌景在今個月14日曾發文,寫上「我…現在…活著嗎」,當時經已引起一陣恐慌,但當時她解釋是因為獲得日本Yahoo專訪才會這樣說。在2月時她也在訪問中透露自己原本不喜歡耕田,有蟲和泥濘,而且不能打扮,但最終看見自己種的菜,家人和朋友收到的時候面上展露笑容,覺得很好。

廣告

COMMENTS